食品教研室召开学生座谈会和教师座谈会

作者:食品教研室 时间:2016-05-09 点击数:

2016年4月26日下午,食品教研室进行了2015级食品营养与检测专业学生座谈会。座谈会上,各位同学畅所欲言,对各门课程任课教师的教学准备、教学方法、教学手段、教学内容、课堂气氛、教学模式和教学效果等各方面进行了认真的评教,指出了各位老师上课的优点,同时在座谈会老师的鼓励下,积极指出了各位老师授课的不足之处。学生座谈会结束后,教研室全体教师及时召开了教师座谈会,对同学们的评教结果进行了积极的讨论,各位老师也针对同学们提出的意见和建议进行了认真的反思,一致表示会虚心接受,并在以后的教学工作中,不断提高自身素质,改进教学方法,提高学生学习兴趣,进而增强教学效果。通过本次学生座谈会和教师座谈会的召开,使各位老师之间及老师与学生之间有了更为深入的交流和了解,对以后的教学工作将起到很大的推动作用。