系领导到济源黄楝树林场实习基地调研

作者:园林教研室 时间:2014-05-29 点击数:

为了进一步推进我系实习基地建设工作,迎接教育部本科合格评估,2014年5月26日,系主任李慧、副主任任敏带领园林教研室主任、办公室主任、专业教师等一行5人前往济源黄楝树林场调研。林场场长薛茂盛热情接待了李慧主任一行。

李主任一行和薛场长就实习基地的进一步建设和合作问题进行了深入的讨论。李主任强调指出,学校对实习基地建设非常重视,近期要对实习基地投入建设资金,希望林场利用好这一机会,做好实习基地相关建设工作。基地负责人表示将继续努力为学生的实习做好各项保障和服务工作,双方就实习基地基本条件的改善、规章制度的完善,产学研一体等工作做了深入交流。

黄楝树林场实习基地的建设,能更好的为学生的实践教学服务,为实现我系各专业培养地方性应用性人才目标提供重要条件。