生命科学技术学院迎新工作圆满结束

作者:团总支 时间:2016-09-12 点击数:

金秋九月,伴着家长的深深期盼,一群满怀梦想的学子,从全国各地聚集新乡学院,开始他们新的求学生活。

2016级新生于9月8日正式报到。生命科学技术学院在院系领导、老师以及学生会的精心组织安排下,生科院全体同学都积极投入到紧张的迎新工作中去。

迎新期间,新乡学院党总支书记丁庭选、党总支副书记陈贞忠副院长刘翔等领导老师莅临我院迎新报到处指导迎新工作并对迎新志愿者进行慰问。值得一提的是,在报到前生命科学技术学院的志愿者们就已联系到新生,询问好了具体的到校时间,早早的在车站等候新生。从校门口到学院注册点,到处能看生命科学技术学院迎新工作人员。志愿者们热情地帮家长提行李,带领新生有条不紊地进行报到,同时还不遗余力地给新生们答疑解惑。他们表现出的活力缓解了新生初来大学的那份忐忑与不安,让他们切身感受到来自生命科学技术学院的关怀呵护。

在生命科学技术学院领导、老师和同学们的共同努力下,9月10日2016级迎新工作圆满结束。家长们脸上欣慰的笑容,新生们声声的感谢,是对迎新工作的最好肯定。生命科学技术学院有了这些新力量的加入,一定会走的更好更远。