组织部代表学校赴漯河对我院孙国鹏博士挂职服务工作进行考核鉴定

作者:院办 时间:2016-08-27 点击数:

8月26日下午,我校党校常务副校长、组织部副部长杨钧会同漯河市人才办副主任孙洪义,郾城区人才办主任党彩丽,郾城区卫生监督所所长王耀武等人到漯河市郾城区莲花医疗用品有限公司对2015年度省博士服务团成员,我院副院长孙国鹏博士的挂职服务工作进行了终期考核和鉴定工作。

首先,莲花医疗用品有限公司总经理郭大磊,副总经理蔡广智,研发部经理李强先后对孙国鹏博士挂职1年期间的情况及成效进行了介绍,对其工作水平和能力给予了充分的肯定和高度的评价。随后,孙国鹏博士对这一年的挂职服务工作收获和体会进行了汇报,并会继续利用好“省博士服务团”所搭建的平台和此次实践锻炼获得的宝贵经验更好的为学校及企业服务。最后,党校常务副校长、组织部副部长杨钧作为派出单位代表对省、市、区各级组织部门及派入单位为孙国鹏博士创造的良好平台及工作条件表示感谢,并要求孙国鹏博士在挂职结束后仍要发挥纽带及桥梁作用,在产品项目研发、项目申报、学生实习及就业等方面继续推动我校与企业的深度交流与合作。