生科院教工党支部认真学习习近平总书记北大讲话精神

作者: 时间:2018-05-08 点击数:

近日,生科院教工党总支部在家的党员教师在五楼会议室观看了习近平总书记5月2日在北京大学考察时重要讲话精神视频,并进行烈讨论。

在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日即将来临之际,习近平总书记考察北京大学,对学校建设、人才培养等提出殷切期望,指出“高校要牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系,努力建设中国特色世界一流大学”,并勉励当代青年“立鸿鹄志、做奋斗者”“扎根人民、奉献国家”!

习近平总书记的重要讲话精神深深打动了与会的全体党员,他们纷纷表示今后继续努力工作,以“立德树人”为己任,为培养社会主义合格建设者和接班人继续奋斗!