生物工程学院积极参与新乡学院第十五届教职工运动会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

为了贯彻落实国家关于“广泛开展全民健身活动,把发展全民健身事业、开展群众体育工作摆在更加重要位置”的工作要求,提高教职工身体素质,4月25日,新乡学院第十五届教职工运动会在西区运动场顺利召开。生物工程学院全体教职工积极参与了本次活动。

比赛开始,各学院立刻组织队员,参加项目。“智传呼啦圈”,队员们动作灵巧,精心配合,快速完成规定动作;“毛毛虫大比拼”,大家齐心协力骑着毛毛虫,整齐迈步向前冲;“掷实心球”和“一分钟跳绳”体现了力量和速度;“足球射准”和“沙包投准”项目上,队员们凝心静气、精准发力。赛场上,老师们兴趣高昂,奋力拼搏;助威的老师们大声呐喊,加油喝彩;运动会气氛热烈,一片沸腾。

通过运动会,教师们既加强了团队意识,又锻练了身体,在放松身心的同时展示自我风采。大家纷纷表示,今后会积极参加体育运动,锻炼好身体,以昂扬的斗志全身心投入到学校教育事业中去,共同把生物工程学院建设得更加美好。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮