我院团学代表参加新乡学院第二次团学双代会

作者:团总支 时间:2016-12-26 点击数:

12月16日上午,共青团新乡学院第二次代表大会暨新乡学院第二次学生代表大会在我校西区音乐排练厅隆重开幕。我院团员代表和学生代表各九名参与了此次会议。会议由校党委副书记陈贞忠主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。校工会副主席李彩云、省学联主席马金洋分别致贺词后,团中央办公厅副巡视员熊剑在发表了讲话接着由校党委书记丁庭选讲话,讲话结束后全体成员到达西区操场进行合影留念。然后由苏辉同志代表共青团新乡学院上一届委员会做工作报告。下午的会议通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生共青团新乡学院第二届委员会21名委员。最后大会在《国际歌》中闭幕。

大会闭幕后,共青团新乡学院第二届委员会、学会第八届学生委员会分别举行了第一次全体会议,选举产生了由9名同志组成的共青团新乡学院第二届委员会常委会、书记、副书记、学生兼职副书记及第八届学生会主席、副主席。