我院青年马克思主义者培养学院第一期大学生骨干培训班举行开班仪式

作者:团总支 时间:2016-12-30 点击数:

为了培养大学生骨干,提高学生们的思想觉悟,学习马克思主义,我院于12月27日下午五点在A13-207举行了青年马克思主义者培养学院第一期大学生骨干培训班开班仪式。我院党总支书记田涛,团总支书记文文,辅导员李少觐、牛娇娇、秦歌、吴亚旗参加了此次开班仪式。此次开班仪式由团总支委员薛康琦主持。

在主持人宣布会场纪律后,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,我院青年马克思主义培养学院第一期大学生骨干培训班开班仪式正式开始。首先,文文书记宣读了《生命科学技术学院青年马克思主义者培养学院培养方案》,然后学员代表李懿鹏上台进行发言,最后由田涛书记发表总结讲话。田书记强调作为学生干部,一定要加强学习,争做学习型的好干部。

此次开班仪式,不仅有利于培养大学生骨干,更有利于我院学生工作的顺利开展。