我院举行期末表彰暨诚信考试动员大会

作者:团总支 时间:2017-01-05 点击数:

1月4日晚七点,我院在A05-108举行了期末表彰暨诚信考试动员大会,我院党总支书记田涛,团总支书记文文,辅导员牛姣姣、秦歌、吴亚旗,我院学生会全体人员和获奖同学参与了此次大会。大会由我院团总支副书记商思露主持。

过去的一年里,在院系领导的正确带领和同学们的共同努力下,我院取得了很大的进步,学风进一步扭转,各项学生工作也顺利的开展。此次大会对优秀班级、文明宿舍、元旦晚会优秀节目等各项进行了表彰,并为各项代表进行了颁奖。颁奖结束后,党总支书记田涛老师对获得表彰的集体和个人表示祝贺,号召大家向他们学习,并强调了诚信考试的重要性,要求大家严格遵守考试纪律。最后大会在大家的掌声中圆满结束。

此次大会不仅对我院本学期学生工作作了圆满总结,也加强了学生们的诚信意识,相信同学们在接下来的考试中能以真实可信的成绩展现自我。