我院老师深入宿舍了解学生情况

作者:团总支 时间:2017-02-20 点击数:

为了深入的了解新学期学生返校情况,2月14下午4:30,我院团总支书记文文,辅导员李少觐、牛姣姣、秦歌和吴亚旗前往学生宿舍查看。

各位老师来到宿舍后询问了同学们的返校情况,亲切地与同学们聊起了学习和生活。新学期开始,作息时间与假期有了较大不同,所以老师多次提醒同学们一定要尽快适应新学期的生活,尽快进入学习状态。文文老师叮嘱同学们,宿舍卫生一定要搞好,要养成良好的生活习惯,并鼓励大家新学期要有新面貌,争取在新的学期获得更大进步。最后,同学们纷纷热情地与老师们告别,感谢老师们的关心。

此次老师们深入宿舍探望学生,不仅体现了我院对学生们的关爱,也使老师们更全面的了解了学生们的各方面情况,对新学期学生工作的开展有着良好的促进作用。