我院成功召开学生党支部党员大会

作者: 时间:2018-12-11 点击数:

为进一步加强党员教育,严格按照程序发展党员,我院于12月10日13:00在A14-127、128召开第一学生党支部和第二学生党支部党员大会。两个学生党支部全体党员参加此次会议,会议分别由团总支副书记任诗超、学生会组织部部长张高帆主持。

会议伊始,由主持人宣布会议纪律并由各支部纪检委员李文静、岳盼阁向大会报告参会情况。接着,由两个支部的组织委员田甲佳、杜林阳介绍此次发展党员的总体情况和支部发展对象和申请转正党员的详细情况,提出对其能否入党和按期转正的意见。然后,由各支部宣传委员徐赋、刘钇辛进行支委会汇报并提交党员大会讨论。到会党员进行讨论表示无异议,有表决权的正式党员投票对申请人的入党问题进行表决并由主持人宣布投票结果。会议最后,由牛娇娇老师、吴亚旗老师宣读大会关于接受申请人为预备党员,接受转正申请人为正式党员的决议。随后新发展对象对着党旗进行庄严宣誓,宣誓后由新党员代表李懿鹏、崔雨楠,预备党员齐晨阳、刘安南代表发言。最后,由两个支部书记牛姣姣老师、吴亚旗老师进行大会总结发言。

此次党支部大会的成功召开,为我院学生党支部注入了新鲜的血液,加强了党支部的组织建设,相信新预备党员也将会以他们良好的风貌,发挥党员的先进模范作用,将我院的党建工作做得更好。