​我院与人文学院成功举行排球友谊赛

作者: 时间:2022-04-21 点击数:

为了增强各学院学生之间的凝聚力,加强院系之间的交流,提高同学们的集体荣誉感,增进团队的合作能力。我院于4月19日下午在我校东区排球场与人文学院举办排球友谊赛。

比赛开始前,队员们热情高涨,认真做好赛前准备。比赛第一回合开始后,我方队员士气高涨,发球精准,接球稳重,与对方队员不相上下,双方难舍难分。在经历激烈的角逐后,第二局比赛也正式开始,我方队员调整进攻策略,凭借着密切的配合,打了对方措手不及,我方队员雷厉风行的风格给对方和观众留下了深刻的印象。随着现场热烈的气氛,第三局决胜局拉开序幕,在紧张的氛围下,双方队员沉着冷静,认真观察全场局势。队员们精湛的球技,敏捷的反应,精彩的扣球赢得了观众的阵阵掌声。最后,比赛在观众的欢呼中完美落幕。

这场比赛的顺利举办,不仅加强了学院之间的沟通与交流,丰富了同学们的课余生活,而且也增强了同学们之间的团队合作精神,展现了生科学子勇往直前、奋发向上、不断进取的精神风貌。

撰稿人:姚澜 审核人:原玉丰