我院与教育科学学院举办排球友谊赛

作者: 时间:2022-04-24 点击数:

为了加强院系之间的交流与联系,增进同学之间的友谊,我院于4月23日19:00在东区排球场与教育科学学院举办友谊排球赛。

比赛开始前,双方队员活动热身,充分拉伸舒展身体,对此次比赛充满信心。比赛开始后,双方队员秉持“友谊第一,比赛第二”的态度与对手互相握手致意。赛场上,各学院的排球队员充分发扬团结拼搏的精神,火力全开。时而大力扣杀、时而轻拨巧吊发球进攻、拦网、飞身扑救……各环节紧张激烈,每一场比赛都扣人心弦,比分更是你追我赶。我院排球队员们更是配合默契,成功取得了第一、第二轮次比赛的胜利。比赛结束后,大家总结经验教训,决心以更加积极的状态投入训练,锻炼自己与队员之间的合作意识。

排球赛是我校传统体育竞技项目。每一次比赛不仅是球技的交流,也是情感之间的交流,更加重要的是锻炼了团队合作精神和永不言弃的毅力。本次赛事,我们赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,让同学们能够充分展示自我、挑战自我、突破自我。

撰稿人:姚澜 审核人:原玉丰