生命科学与基础医学学院学生第二党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

为了传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实具体工作,生命科学与基础医学学院学生第二党支部于2023年5月18日19:30在A05-106举办学习主题教育读书会,会议由党支部书记宋博同志主持,学生第二党支部全体党员参加。

读书会上,宋老师领学了讲话精神,全体党员深刻认识到在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央全面贯彻落实党的二十大精神、统一全党思想、推动党和国家事业发展的重要举措。通过学习习近平总书记的重要讲话,进一步明确了开展主题教育的意义、任务、目标、方法和措施。通过交流讨论,全体党员表示作为一名党员要积极贯彻落实主题教育要求,凝心铸魂、锤炼品格、谦虚谨慎、艰苦奋斗。

通过此次读书会,我院学生第二党支部组织凝聚力进一步增强,进一步深化了党支部成员对党的认识,提升了政治理论水平,为以后工作的开展打下了坚实基础。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰