我系与华兰生物工程有限公司举行生物技术专业实习基地揭牌仪式

作者: 时间:2013-03-03 点击数:

我系与华兰生物工程有限公司举行生物技术专业实习基地揭牌仪式
发 布 人:生物教研室 发布时间:2012-12-20 浏览次数:199次
我系与华兰生物工程有限公司举行生物技术专业实习基地揭牌仪式

12月18日上午10时,华兰生物工程股份有限公司与新乡学院、郑州大学、河南大学等高校建立“联合实习基地”揭牌仪式在华兰生物1号楼1楼大厅举行。作为此次建立联合实习基地的院系之一,我系程玉良书记、生物技术教研室主任毛雪飞老师出席了此次揭牌仪式。出席揭牌仪式的还有华兰生物公司副总林晓军、生产总监马晓伟、人力资源部谢咏群部长以及郑州大学、河南大学、河南师范大学、河南工业大学等高校的相关院系领导。

仪式由华兰生物副总林晓军先生主持,林先生向高校代表介绍了华兰生物公司的概况及发展规划,然后介绍了校企合作的基本情况,同时对未来与高校的合作前景寄予了厚望;河南大学代表几所高校对此次与华兰生物工程股份有限公司的合作表示了充分的肯定,认为此次合作,有助于进一步深化校企合作,实现校企共赢、理论学习与工作实践的有效对接,促进企业与高等院校之间建立长期稳定的良好关系。各院系愿意以此为契机,在科研、人才培养等方面进行深层次的合作,,实现校企共赢,为社会、企业培养实用型人才。

仪式结束后,高校代表一行参观了华兰生物公司展览厅、流感疫苗生产线及研发中心。对企业有了更深一步的认识。

此次与华兰生物公司的合作,是我专业实习基地建设取得的又一成果。此次合作关系的建立,将为我专业学生实习提供更为广阔平台,同时也扩大了企业人才储备机制的灵活性,是“互利互惠、资源共享、实现双赢”的好事。

上一个信息: 齐心协力谋发展 师生共创新辉煌
下一个信息: 我系开展为环卫工人募捐活动