我系赴河南科技大学参加园林专业自学助考工作研讨会

作者:教学办公室 时间:2013-05-02 点击数:

为了促进我系园林技术专业学生的竞争力和就业水平,20130419日,系主任李慧一行4人赴河南科技大学参加园林专业自学助考工作研讨会。本次会议的主要议题是,交流自学考试助学工作的经验和体会,研讨提高自考教育、教学质量的措施;研讨本专业招生、教学、管理工作中存在的问题及解决办法。

河南科技大学林学院院长院长林晓民代表学院向各助学单位参会表示感谢。他介绍了学院各种学历教育的开展情况;继续教育学院院长李全安强调了河南科技大学的继续教育学院的发展情况。各助学单位代表分别介绍了一年来开展助学工作的情况。就如何进一步提高自学考试教育质量问题,与会者从不同角度,根据工作实践的切身体会进行了广泛的交流与探讨。与会人员还就大家关心的学位等问题进行了讨论,提出了一些合理化建议,各单位之间可相互借鉴、学习并付诸实施。