我系师生欢庆教师节

作者:学生办公室 时间:2013-09-16 点击数:

在这秋韵荡漾的日子里,全国上下迎来了一年一度的教师节。为了表达学生对老师的崇高敬意和无限深情,9月10日上午教师节当天,我系学生会的部分学生干部代表我系全体学生,向学校领导及我系老师们送上了温馨的祝福。

当天上午,我系学生会的部分学生干部把早已准备好的贺卡、花分别送到了领导和老师们的手中,老师们的脸上洋溢着欣慰的笑。古往今来,一代代人民教师淡泊名利,安于奉献,坚守在三尺讲台,守护着祖国和民族的未来。他们毫无保留地传授自己的学识,以学生的成长进步为执着追求。无论是润物无声的悉心教诲,还是坦诚直言的严格要求,都寄托着他们的厚爱和期盼……简单的贺卡、美丽的花朵凝聚着同学们深深的感情;温馨的话语、真诚的问候,让每一位教师心生感动。整个校园里,充满欢乐、充满关爱、充满和谐!

通过对教师节的庆祝活动,是对教师工作的肯定及鼓励。同时也让同学们更加深刻理解老师的辛苦,学会去感恩。怀着一颗感恩的心衷心祝愿:老师,节日快乐!感谢如花的青春里有您的陪伴。