我系“激扬青春”元旦晚会圆满结束

作者:系学生会 时间:2013-12-11 点击数:

振雄风留浩气,喜迎盛世蔚新春。蛇年已去春风暖,马岁乍来喜气浓。踏着时代的节奏,乘着学院迎评促建的东风,带着新年的祝福,怀着青春的憧憬。我们相聚在这美好的时刻。2013年12月10日晚6:30,我系 “激扬青春”元旦晚会在西区餐厅二楼隆重举行。我系书记程玉良、全体辅导员、部分教师、学生以及兄弟院系的领导、老师和同学们共计300余人观看了演出。

在如此值得欢庆的节日里,同学们载歌载舞的精彩表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。开场是13级学生带来的武术表演《太极拳和双节棍》,英姿飒爽的武术表演,直接把晚会带入了高潮。欢笑声最多的莫过于小品《你摊事了》和《植物大战僵尸》,赢得现场观众热烈的掌声。一首动听的《因为爱情》牵动着现场观众们的内心,情景剧《老男孩》更是冲击了现场观众们的回忆情弦。优美的舞姿、嘹亮的歌喉,晚会上演员们的激情演出,使现场观众纷纷为他们献花拥抱。整个晚会就像一个欢乐的海洋,充满着喜庆和热闹。现场的抽奖环节更是把每一位观众的情绪跳动到一个顶峰。在这个辞旧迎新的日子里,每个人的脸上都洋溢着对新一年的憧憬和期待,最后晚会在主持人和全体演员及老师共同演唱的《当》中圆满落下帷幕。

绚丽的舞台、美妙的音乐、优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演给同学们留下了深刻的印象。回首往事,我们豪情满怀;展望未来,我们重任在肩,让我们用崭新的眼光,踏着轻快地步伐迈向2014,让我们全体师生同心协力,共同创造生科更美好、更辉煌的明天。