我系蔺芳老师参加全国食品分析与安全检测技术论坛

作者:食品教研室 时间:2014-05-15 点击数:

为了解食品分析与安全检测领域的最新科研成果,掌握前沿的食品检测方法和技术手段,促进教学质量和科研水平的提高,食品教研室蔺芳老师于5月10日赴黑龙江齐齐哈尔参加全国食品分析与安全检测技术学术会议。

该会议由北京食品科学研究院和中国食品杂志社《食品科学》杂志主办,齐齐哈尔大学食品与生物工程学院承办,会议主场在齐齐哈尔大学西区学术报告厅进行,参会代表主要有全国食品安全检测领域专家学者和研究生,会议就食品成分分析、农兽药残留、重金属及有机污染物、致病微生物及生物毒素、添加剂及非法添加物、转基因成分等分析检测技术的理论和方法研究等展开了深入交流,探讨了我国食品分析与安全检测技术的未来发展方向,共同促进我国食品科学研究与产业发展快速踏入新里程。