冬季越野赛我院再创佳绩

作者:团总支 时间:2014-12-19 点击数:

为丰富同学们的课余生活,增强学生身体素质。12月16日,由校学生处主办的大学生冬季越野赛在西区国旗广场拉开帷幕。我院的孙艳,秦洁,罗倩倩,毛俊毫等同学在这次比赛中均取得了优异的成绩。

本次环校越野赛赛程为7000米,以校园北门为起点,越野路线覆盖整个学校。下午3点,国旗广场旌旗飘扬,各学院运动员精神抖擞,蓄势待发,现场气氛紧张热烈。发令枪一响,运动员们奋起向前,越野赛角逐就此拉开。虽然赛程遥远、天气寒冷,但运动员们仍脚踏实地,沿着规定路线一路坚持,强健有力的步伐和不言放弃的精神构成了一道亮丽的风景线,充分展现了当代大学生参与体育运动的热情。运动员们的英姿固然引人注目,警卫队们坚守岗位的精神同样令人肃然起敬,统一着装的他们尽职尽责维护现场秩序,保证了本届冬季环校越野赛的顺利举办,此外志愿者们的热心服务也为本次比赛增添了暖意。

此次冬季越野赛中,我院获得了全校团体第二名的好成绩。相信在以后的比赛中,我院会创造更多的辉煌。