李慧院长一行到实习基地调研

作者:园林教研室 时间:2015-04-01 点击数:

为更好地落实学校《进一步推进转型发展大讨论活动》的精神,推动我院转型发展,3月27号,李慧院长带领园林教研室部分老师到获嘉县实习基地进行调研考察。

首先李院长一行来到了海芋生物有限公司,在公司王经理的带领下参观了海芋生物有限公司的百合基地,并就人才的需求进行了交谈。

随后,李院长一行又来到新乡市碧波园林工程有限公司,在公司项目部经理陪同下参观了苗圃基地;参观结束后双方进行了座谈交流,李院长说碧波园林公司和我院合作有三年时间了,首先感谢公司对我院实习工作的支持,也希望公司在工程设计、施工等领域与我院有更深入的合作,公司负责人表示会继续加强与学校的合作,相信校企联合一定会双赢。

本次考察活动是我院适应学校转型发展需求,了解业界,深入行业的一次有益实践,为应用技术型人才的培养奠定了基础。