任敏院长一行到东北农业大学等高校招聘高层次人才

作者:院办 时间:2016-04-25 点击数:

为吸收优秀人才,为学校“789战略行动计划”及我院转型发展提供人才保障,根据2016年进人计划,4月20日—23日,任敏院长带领办公室主任到东北农业大学、东北林业大学招聘高层次人才,招聘期间任院长一行还考察了东北农业大学、东北林业大学专业实验室。

为了提高工作效率,出发前,办公室和东北农业大学、东北林业大学提前联系,将本次招聘公告挂在研究生就业网页上,为顺利完成人才引进工作打下坚实基础。招聘期间任敏院长向前来应聘、咨询的博士们介绍了我校及我院的基本情况、下一步平台建设以及对高层次人才的相关奖励措施等,引起了博士们的极大兴趣,有5名博士当场表示有来我院工作意愿,待我院面试时间确定后前来参加面试。招聘期间任敏院长和东北农大生物制药、食品加工学科的博士生导师进行了深入交流,双方均并表达了希望建立长期合作的意愿。

本次黑龙江之行,为我院转型发展期间的人才队伍建设奠定了良好的基础。