生命科学技术学院党总支进一步完善基层党组织建设

作者:团总支 时间:2016-05-30 点击数:

为切实加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织和党员在教学、科研、管理、服务工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,依照《党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定的要求,按照校党委文件的精神,我院就进一步完善基层党组织建设召开了党员大会,会议产生了生命科学技术学院支委会和两个党支部。具体情况如下:

生命科学技术学院支委会成员:

支委会书记:田涛

副书记:张萌

组织兼统战委员:任敏

宣传委员:张艳芳

纪检委员:周建伟

生命科学技术学院支委会下设两个党支部:分别是教工党支部和学生党支部。

教工党支部成员:

支部书记:田涛

支部副书记:王书丽

组织委员:赵红艳

宣传委员:郭晖

纪检委员:蔺芳

学生党支部成员:

支部书记:张萌

副书记:文文

组织委员:周会萍

宣传委员:鲜靖苹

纪检委员:李少觐

我院将以此次完善党的基层组织为契机,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的基本路线和教育方针,按照建设学习型、创新型、服务型党组织的要求,全面加强我院党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设。以思想理论建设为根本,以领导班子建设为重点,以基层组织建设为基础,着力提高领导班子和干部队伍综合能力,着力增强基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用,形成齐抓共管、上下联动、全员参与的党建工作新局面,为生命科学技术学院乃至学校的科学发展提供坚强有力的政治、思想和组织保证。