学院领导深入寝室进行慰问

作者:团总支 时间:2016-06-24 点击数:

连日来的高温让同学们叫苦不迭。为此,生命科学技术学院领导老师迅速做出行动,于6月22日对男生宿舍进行了慰问。此次慰问的主要老师有生命科学技术学院党总支书记田涛老师以及团总支书记文文老师。

此次慰问以寝室安全和寝室卫生环境为主,其目的是为了了解同学们的真实的生活情况。进入宿舍后,领导老师与大家亲切交谈,了解了高温下同学们宿舍的情况,并对大家饱满的精神面貌和整洁的寝室环境表示赞扬。在交谈中,领导老师希望寝室长做好带头作用,关注大家的饮食起居,并亲切地询问他们这几天的生活情况,生活上有什么困难等。并表示院系一定会尽最大的努力,去帮助同学们解决问题。

此次慰问活动让同学们切切实实地感受到了来自院系领导及老师的关心与鼓励,增进了师生间的情谊,促进了我院学生宿舍建设工作更好的开展,同时,也给同学们的期末总复习增添了动力。同学们纷纷表态,在领导老师的关怀下,他们一定会克服炎热,努力复习,争取在期末考试中考出好成绩。