生命科学与基础医学学院召开2021年暑期工作部署及安全工作会议

作者: 时间:2021-07-11 点击数:

7月9日下午,生命科学与基础医学学院在A13五楼会议室召开2021年暑期工作部署及安全工作会议。院党委书记田涛、院长陈磊山、副院长孙国鹏、院党委副书记原玉丰、副院长郭晖出席会议,全体教师参加会议。

首先,陈磊山总结了本学期学院基本工作情况及相关问题,系统回顾了党建、教学、科研和学生工会等四个方面学院取得的成绩,指出了绩效考核、组织框架、学术会议、组织协调、教学科研及招生就业和安全工作等六个方面存在的问题。并详细安排了安全、基建、暑期值班、思政教学及部分实验室环境改造等六个方面的暑期工作。会上,院领导签订了安全责任书,进一步安排了会后科级干部安全责任书的签订工作。陈院长肯定了全体教师对学院快速发展所做的工作,希望全体教师在院党委的引领下,不断提升自我,为生科院的未来贡献一份力量。

然后,孙国鹏、郭晖和原玉丰分别结合分管工作回顾了本学期情况,从教学收尾、招生就业、疫情防控、实验室安全、学生管理等方面部署了暑期工作。

最后,田涛总结了暑期基层党建、招生宣传等工作,并再次强调了安全注意事项。暑期即将开始,希望全体教师不忘责任、不忘工作,确保全院师生度过一个平安的暑期,为秋季开学奠定良好基础。

学院工作,人人有责,希望全体教师按照会议的部署安排,积极作为,攻坚克难,不折不扣地完成各项工作,进一步推动生科院的快速发展。

撰稿人:王乾芬 审核人:郭晖