生命科学与基础医学学院赴郑州千味央厨食品股份有限公司开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

为拓宽就业渠道,促进“产教融合,校企一体”的办学模式,5月18日上午,生命科学与基础医学学院党委书记田涛、院长张艳芳、食品科学教研室主任田金河、学工办主任杜林阳等一行前往郑州千味央厨食品股份有限公司进行访企拓岗促就业活动。千味央厨公司人事招聘负责人王昊程热情接待并陪同我院领导及教师对公司进行了参观和了解。

首先,学院一行人在王昊程的陪同下,参观了公司企业品牌及文化走廊及生产车间,从企业概括、特色产品、渠道分布、企业文化等五个方面了解了千味央厨公司的历史和发展情况。随后,学院一行人员与王昊程进行了座谈。双方针对校企合作方式、人才联合培养等方面,就学生专业建设、课程设计、实习合作做了深入的交流研讨。希望今后双方在学生实习就业、产学研等方面进行深入合作。

此次活动旨在深入贯彻党的二十大精神,严格落实教育部2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动要求,扎实推动校地合作走深走实,为毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。

撰稿人:郭瑞瑞 审核人:张艳芳