生命科学与基础医学学院召开工作总结会

作者: 时间:2023-06-07 点击数:

5月5日上午,根据《中共新乡学院委员会〈关于大兴调查研究的实施方案〉的通知》精神,结合学院近期工作开展情况,在学院三楼会议室召开了“深入调查研究,提高工作效能”为主题的工作总结会,学院院长张艳芳、动物疫病分子诊断河南省工程实验室主任兼副院长孙国鹏、副书记原玉丰、副院长郭晖和全体科级干部参加会议,会议由张艳芳主持。

首先,各科室负责人就近期工作做总结汇报,党政办汇报了主题教育开展情况、政治理论学习、日常办公服务与管理等工作,教学办公室汇报了毕业论文答辩、期中教学检查和期末考试等工作,科研办公室根据科研处的工作安排,开展了新乡市重点实验室的整合与考核等工作,实验实训办公室汇报了实验室安全检查情况及下学期实验安排等工作,专业和课程教研室负责人分别就专业与课程建设和毕业论文归档等工作进行了汇报。通过本次工作总结会,梳理了工作思路,提高了工作效率,体现了各科室分工明确,积极主动谋划开展工作的局面。

最后,张艳芳做总结发言,指出根据在全校开展关于大兴调查研究的有关文件精神,开展以“深入调查研究,提高工作效能”为主题的工作总结会,体现了“学思想、重实践、建新功”的主题教育要求。并提出3点要求,一是学院全体教师做好2023年招生就业工作,加大宣传力度,全员全过程参与招生和就业工作;二是对考研和就业的学生做正确的引导,提高考研的报录比;三是进一步规范毕业实习指导要求,做好毕业实习的动员和安全。

撰稿人:岳锋 审核人:张艳芳