副校长陈磊山带队赴郑州安图生物工程股份有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

6月5日上午,副校长陈磊山、生物工程学院院长张艳芳、办公室主任岳锋、教研室主任徐鑫等一行9人前往郑州安图生物工程股份有限公司进行访企拓岗促实习、就业行动。郑州安图生物工程股份有限公司人力资源部张金阳总监、技术主管李海丰、胡明明、王格、张贝利参加交流。

首先,在公司人力资源部张金阳总监的带领下参观了医学检验博物馆和研发中心实验室。医学检验博物馆融科学与艺术为一体,美轮美奂地展示了医学检验的发展历程和美好前景。干净整齐的研发中心实验室,专注的工作态度体现了安图生物注重品质的企业理念。

陈磊山对公司的实习条件给与了高度评价,并介绍了我校近年来推进学生高质量就业的相关政策以及校友会建立的情况。接着双方就学生实习、工作的情况、新版培养方案修改、校企深度合作的议题进行了讨论。并与生物工程学院在该公司就业的学生---2019级生物技术专业王九月,2018级生物技术专业孟艺进行了交流。

张艳芳表示郑州安图生物工程股份有限公司是促进生物技术专业学生就业的很好的平台,校企之间有着良好的合作基础,以及广阔的合作空间,并诚恳邀请公司领导到我院交流学习。公司技术主管表示生物工程学院在安图生物就业的学生业务强、具有强烈的责任心,非常感谢生物工程学院为公司输送优秀的人才。双方表示要进一步发挥优势、深化合作,共同助推毕业生就业创业工作,使更多的毕业生落到理想的就业岗位。

撰稿人:徐鑫 审核人:张艳芳