生命科学与基础医学学院成功举办足球友谊赛

作者: 时间:2023-02-20 点击数:

为激发学生对运动的兴趣,丰富课余生活,促进大学生的全面发展,生命科学与基础医学学院和计算机与信息工程学院于2月19日13:00在西区足球场成功举办足球友谊赛。

比赛准备阶段,双方球员进场。在简单的热身之后,本着友谊第一比赛第二的原则,双方球员握手示好。随即,比赛正式开始。在裁判的一声哨响下,双方球员迅速调整站位,在带球传球的同时不忘对对方球员进行严防死守。双方球员在足球在场上奋力角逐,你追我赶互不相让。在裁判一声哨响之后,上半场结束,双方都意犹未尽。短暂的休息之后,下半场开始。双方球员改变策略,呈现胶着状态,比赛迅速升温,进入白热化。出色的防守,默契的配合以及精彩的射门,赢得观众阵阵喝彩。最后,在裁判的哨声中,比赛宣告结束。

此次比赛不仅提高了同学们对运动的热情,增强了集体荣誉感,还促进了院系之间的友好交流,展现了生命科学与基础医学学院奋发向上的精神风貌。

撰稿人:宋博 审稿人:原玉丰