生物工程学院成功举行第一届学生会部长换届大会

作者: 时间:2023-09-21 点击数:

为选拔优秀学生骨干,保障学生会组织工作的连续性,生物工程学院于9月19日17:00时在A13五楼会议室成功举行第一届学生会部长换届大会。生物工程学院分团委书记郭天琪出席此次会议,大会由学生会主席胡晨松主持。

会议伊始,全体成员唱国歌,大会在庄严的歌声中拉开序幕。随后,各部门部长竞选人依次上台竞选。竞选环节中,各位参选人员满怀信心和激情,以端庄大方的仪态和饱满的精神状态走上舞台,针对自己的基本情况、工作认知、竞选原因以及工作设想进行了演讲。激情慷慨的演讲将此次会议一次次推向高潮,赢得了大家热烈的掌声。接着,上一任部长对竞选人员进行了提问。凭借着自身的工作经验、独特的见解和对未来的畅想与展望,每个人完美地回答了相关问题。最后,郭老师作总结发言,她首先对上一届学生会工作进行了肯定,并对新一届学生会提出四点要求:第一,要正确定位,作为优秀学生骨干,要更加严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。第二,注重团结合作,各部门只有齐心协力,汇聚成一股强大合力,才能把学院工作做的更好。第三,要强化责任意识,面对工作,不能得过且过,要积极履行自身责任。第四,要树立服务意识,牢记全心全意为学生服务的宗旨,努力创造更好的学习环境。

此次换届大会顺利完成了学生干部的新老交替,为学生会注入了新的活力,相信新一届的学生会部长能够继承学生会的优良传统,不断强化服务意识,发挥积极作用,紧密团结,脚踏实地,带领生物工程学院学生会更上一层楼,为学院发展贡献力量。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮