生物工程学院学生会素质拓展活动圆满结束

作者: 时间:2023-11-13 点击数:

为增强生物工程学院学生会的凝聚力和团结力,更好地开展工作,生物工程学院于11月12日下午14:40,在东区操场举办“团结协助,共筑友谊”为主题的素质拓展活动。

活动开始,由主席团代表讲话,宣布活动内容和规则,然后各学生会成员按照规则划分为不同的组,进行游戏的比赛。活动中,各部门成员积极参与,相互配合,对彼此有了更深的了解。在此次活动中,撕名牌,听歌识曲,抢凳子,螃蟹背西瓜,你画我猜,就不听指挥等游戏深受大家喜爱,所有人都乐在其中。活动结束后,按照几轮的比赛结果,对各小组进行了奖励或惩罚。最后,大家进行合影留念,记录美好瞬间。

此次活动帮助同学们尽快完成了身份转变,更好的融入生物工程学院学生会。通过设定具体的规则与任务,结合环境本身存在的困难来提升个人意志力和团队的沟通协作能力,进而促进学生会各部门之间更加紧密的团结协作。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮