大学生科技文化艺术节——第三届生物工程学院啤酒文化节成功举办

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

为丰富校园文化,提高学生的专业认知水平,增强专业技能及应用能力,将专业实践与生产劳动相结合,2024年5月21日下午16:00,生物工程学院在A13号楼前广场成功举办第三届生物工程学院啤酒文化节暨学生作品展。新乡学院校长王孝俊、副校长韩辉、宣传部部长苏辉、学生处处长王坤、团委书记周宁、科研处处长赵磊、国家语言文字推广基地办公室主任兼教务处副处长张伟峰、生物工程学院党委书记田涛、院长张艳芳、党委副书记魏亮出席本次活动,各院老师及同学参加了活动。

本届啤酒文化节包含啤酒文化分享、酿制工艺展示、不同风味啤酒品鉴、美食品尝和抽奖等环节。啤酒文化节活动现场气氛热烈、组织有序,不同风味的啤酒和多样的美食吸引了众多师生参与。百香果啤酒、金桔柠檬啤酒、德式皮尔森啤酒等不同风味的啤酒和面包干、曲奇饼干等多种多样的美食都是由生物工程学院的同学们亲手制作。各院师生在参观过程中深深感受到了生物工程学院的热情,并留下了对各类啤酒的评价和建议。

第三届生物工程学院啤酒文化节暨学生作品展积极响应新乡学院大学生科技文化节的号召,充分展现了同学们的动手能力,内容丰富有趣,意义重大,既是对酿酒文化的一次宣传,也是对生物工程学院学生专业实践能力的一次检验。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮