校长尹新明带队前往新乡佐今明制药股份有限公司调研

作者: 时间:2023-08-10 点击数:

8月8日上午,校长尹新明带队到新乡佐今明制药股份有限公司走访调研。新乡佐今明制药股份有限公司董事长范恒涛、技术副总梁建强、行政人事总监李长江热情接待了尹新明一行。校长办公室、生命科学基础医学学院参加。

座谈会上,新乡佐今明制药股份有限公司董事长范恒涛对尹新明校长一行表示热烈欢迎,介绍了公司的基本情况,期待与校方在产教融合、人才培养、科技创新等方面的交流合作。

尹新明校长介绍了学校的基本情况、学科建设和人才培养等情况,希望校企双方可以在共建实训基地、与企业在专业人才培养、课题研发等方面开展深入交流与合作,为双方产学研一体化合作打下坚实基础。尹校长表示新乡学院作为地方应用型本科高校,要为新乡区域经济社会发展提供更多人才与科技支撑。座谈会上,双方还就科研合作方向进行了深入交流。

撰稿人:徐小博 审核人:张艳芳