生态教研室召开专业建设研讨会

作者: 时间:2021-03-03 点击数:

2021年3月2日下午,生态教研室全体教师在我院四楼生态教研室召开新专业申报研讨会,院长陈磊山、副院长郭晖参加,会议由教研室主任张家洋主持。张家洋阐述了本次会议的主要议题,说明了教研室目前的状况、面临的问题,并就本次新专业申报征求各位老师的意见及建议,各位老师也积极发表了见解。院长陈磊山要求大家,一定要树立信心,结合学校及我院发展,找准定位,按照新建专业的要求,积极联系实习实训基地、共建项目单位,提前进行各项材料的准备,正式启动新专业申报的各项工作。同时提出,要在我院“党建引领、多室联动”思想的指导下,发挥党支部的战斗堡垒作用,研究室的科研队伍凝练功能,以专业教研室为核心,做好课程建设、学科建设、平台建设等各项工作,展现生科特点,讲好生科故事,同心协力,为学院的发展贡献自己的力量。

撰稿人:王书丽 审核人:郭晖