生物工程学院顺利开展第三十二期第四次党课培训

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

为加强入党积极分子对中国共产党发展史的了解,进一步树立崇高理想,坚定入党信念,生物工程学院于11月16日19:00,在A13五楼学术报告厅开展第三十二期第四次党课培训。此次党课培训由马克思主义学院万庆老师主讲。

此次党课培训内容为“中国特色社会主义民族宗教理论知识”。开始前,各学员已在场等候,认真预览此次培训内容。培训开始,伴随着老师的讲解声,学员们走进了中国特色社会主义民族宗教理论的发展历程,了解到了中国共产党坚持马克思主义宗教观,是从中国国情和实际出发,不断总结历史和现实经验形成的关于中国宗教问题和宗教工作的基本理论。中国特色社会主义宗教理论是马克思主义宗教观在当代中国的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。

此次党课使入党积极分子学习掌握了中国特色社会主义民族宗教理论知识,更加坚定了入党积极分子向党组织靠拢的决心,为生物工程学院党建工作的顺利开展奠定了基础。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮