生物工程学院学生第二党支部召开“学条例,守党纪”专题学习会

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

2024年4月24日,生物工程学院学生第二党支部在A13五楼会议室召开“学条例,守党纪”专题学习会。会议由党支部书记宋博主持,全体党员参加。

会上,宋博采取“学习问答”的方式,结合身边典型案例对新修订的《中国共产党纪律处分条例》部门内容进行了深入浅出、详尽全面的阐释,帮助与会党员深刻理解、全面领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和丰富内涵。与会党员积极发言,分享了自己的心得和体会。针对党支部工作中存在的问题和不足,宋博提出了具体的整改措施和要求。他强调每位党员都要自觉接受监督,主动汇报思想和工作情况,确保党的纪律得到有效执行。

此次会议不仅提高了党员的纪律意识和党性修养,也标志着生物工程学院学生第二党支部在党员教育和纪律建设方面又迈出了坚实的一步。

撰稿人:宋博 审核人:魏亮