生物工程学院学生第一党支部顺利召开全体党员大会

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

2024年5月22日晚,生物工程学院学生第一党支部在A13五楼会议室召开全体党员大会。会议由宣传委员胡晨松主持。

本次大会以国际歌拉开帷幕。大会开始,统战委员苗瑞利分别介绍了拟发展对象和申请转正同志的情况,并提出其能否按期入党和转正的意见。接着,与会正式党员采取无记名投票方式对申请人的转正问题进行表决。计票结果显示全数通过。随后,党支部书记李攀月宣读党员大会关于接收发展对象和预备党员申请为正式党员的决议,并对新发展对象和党员提出希望。她指出,青年党员务必持之以恒地加强学习,践行入党誓词,担当新时代使命,为党旗增辉;在日常生活等各个方面时刻保持谦逊谨慎、不骄不躁的态度,脚踏实地,以身作则,充分发挥模范带头作用;要严于律己,坚定信念,积极工作,不断为学院和支部建设贡献力量。

此次大会的召开,为生物工程学院学生第一党支部注入了新鲜血液,进一步增强了党支部组织建设,激发了与会党员的爱党爱国热情。

撰稿人:李攀月 审核人:魏亮