生物工程学院党委召开中共新乡学院第二次代表大会代表选举会议

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

2024年10月15日,生物工程学院党委在A13号楼五楼会议室召开中共新乡学院第二次代表大会代表选举会议。本次会议由生物工程学院党委书记田涛主持,全体党员参加了会议。

会议伊始,田涛传达了中共新乡学院第二次代表大会的有关精神,包括大会的指导思想、主要议程、筹备工作的组织机构以及代表的名额及构成。根据前期各党支部推荐提名及党委研究情况,确定生物工程学院党委党代会代表候选人预备人选名单,会上经过全体党员审议和表决,一致同意该名单。会议严格按照程序进行,由工作人员徐小博宣读《选举办法(草案)》,并通过了总监票人、监票人、计票人名单。确定本次选举会议的总监票人为徐小博,监票人宋雅迪、张建强,计票人郭天琪、姚澜。随后进行了正式的投票选举环节。本次选举实行差额选举,当场发放并回收选票,通过无记名投票的方式,从六名候选人中选举产生五名代表,分别为田涛、张艳芳、李鹏、岳锋、蔺芳。

生物工程学院党委高度重视本次选举工作,认真组织筹备,各党员按照要求参与选举工作,在选举过程中认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,本次选举会议顺利完成。

撰稿人:卢韵宇 审核人:魏亮