王选年教授主持的河南省创新杰出人才项目通过验收

作者:系教学办 时间:2013-03-27 点击数:

2013年3月26日,由我院王选年教授承担的河南省科技创新杰出人才项目“鸡传染性法氏囊病病毒受体与配体相互作用表位及其阻断病毒感染研究” 验收会在我系生物技术研究中心会议室举行。

验收会由河南省科技厅主持,河南科技学院刘兴友教授担任专家组组长,来自省农科院,河南农业大学、省畜牧局等处的多位专家担任成员。验收组专家听取了王选年教授的研究总结报告,实地考察了研究中心的实验室建设。经过质询和讨论,一致认为项目研究在IBDV结合位点和配体多肽研究方面达到国内领先水平,同意通过验收;并对项目开展过程中在人才培养、学科和平台建设中起到的作用给予了高度的评价;并希望能够再接再厉在未来的发展中取得更好的成绩。

我系主任李慧教授、新乡市科技局、新乡学院科研处领导及我系教师代表参加了验收会。