李慧院长一行赴安阳工学院参观考察实验室建设工作

作者:实验管理科 时间:2014-11-05 点击数:

为了利用中央财政支持地方高校实验室建设这一平台,更好促进我院实验室建设,10月31日,我院院长李慧带领实验管理科科长张家洋等一行4人赴安阳工学院生物与食品工程学院实验室参观考察。安阳工学院生物与食品工程学院实验教学中心主任陪同李慧院长一行进行了参观。

李慧院长一行参观了基础综合实验室、生命科学综合实验室、食品科学综合实验室、动物医学综合实验室共4个综合实验室和22个实验分室。详细了解了生物与食品学院实验教学中心的管理模式、实验教学、规章制度、存档材料、设备维护等问题。

参观过程中,李慧院长对安阳工学院生物与食品工程学院实验教学中心管理工作做出了高度的评价,并指出我院日常工作中应注意的一些要点,也对我院实验室负责人及管理人员下阶段的工作做出了具体安排,同时也对工作的一些细节提出了更高的要求。此次考察成效显著,开阔了视野,提高了认识,为我院的实验室建设提供了有力的借鉴和参考。