新乡学院与佐今明生态农业实习基地签约挂牌仪式成功举行

作者: 时间:2016-07-06 点击数:

2016年7月5日上午,新乡学院与佐今明生态农业发展有限公司协同育人创新战略合作协议签约暨挂牌仪式在封丘县陈固乡佐今明生态农业发展有限公司举行。新乡学院团委书记苏辉、生科院党总支书记田涛、院长任敏、团委副书记田文强、教务处副处长陈国胜、生科院副院长张艳芳和封丘县团委书记刘宁、佐今明生态农业发展有限公司总经理朱长春出席了签约挂牌仪式。

在仪式上,朱长春经理首先致欢迎词并介绍了公司的基本情况。封丘县团委书记刘宁代表县政府对新乡学院各位领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了陈固乡的基本情况和发展前景。田涛书记从实践育人工作、实习实训基地建设等方面详细介绍了本次签约的重要性意义。校团委书记苏辉介绍了我校暑期社会实践的整体情况,高度赞扬了生科院科技支农团出色的工作表现,对公司提供的无私帮助表示感谢。最后任敏院长作了总结讲话,对佐今明生态农业发展有限公司和新乡学院签署协同育人创新战略合作协议表示祝贺。希望双方以后发挥各自优势,推动交流与合作向更深层次、更宽领域拓展,实现互惠互利,共创美好未来。

签约挂牌仪式结束后,苏辉、田涛、任敏一行在朱长春经理陪同下参观了金银花的烘干生产线和种植示范园区。

本实习基地的签约为生科院学科专业建设,应用型人才培养及落实校党委提出的“789行动计划”提供了保障,也为学院服务地方经济社会发展提供了一次机会。