校领导深入我院看望慰问寒假留校研究生

作者: 时间:2021-02-08 点击数:

新春佳节来临之际,2月7日上午,校长刘兴友、副校长王选年、夏新颜,研究生处处长李文星、副处长李娟等一行来我院看望慰问因疫情选择留校过年的研究生,为研究生们带来了新春的祝福和学校的关怀。学院党委书记田涛、院长陈磊山、副院长孙国鹏等同志一起陪同开展了慰问活动。

校领导首先深入研究生实验室看望了紧张忙碌做实验的研究生,和研究生们进行了深入的交流,并且详细询问了他们的课题情况。在座谈会上,陈磊山院长对刘校长一行在春节临近还心系学生表示衷心感谢,表示一定会做好研究生的服务工作,严格落实好校领导的要求。同时,陈院长向各位领导介绍了我院留校研究生的基本情况和学院对研究生的日常管理工作,校领导对学院所做的工作给予了高度肯定。

刘兴友校长对同学们春节期间留校刻苦学习精神给予高度赞扬,嘱咐研究生要把压力变动力,奋力拼搏、努力实现自身价值。提醒同学们在持续做好疫情防控和自身防护的同时,要劳逸结合,张弛有度,争取取得更好成绩。

最后,刘校长祝愿同学们在学校度过一个美满快乐的春节,也向他们的父母和家人致以美好的新春问候!

此次慰问让同学们感受到了学校的关心和爱护,同学们表示将只争朝夕,不负韶华,认真做好科研工作,为学校贡献自己的力量。

撰稿人:岳锋 审核人:孙国鹏