庆三八妇女节暨“遇见更美好的自己”女教职工化妆教学

作者: 时间:2023-03-09 点击数:

为迎接三八妇女节,充分展现生命科学与基础医学学院女教职工蓬勃向上、积极进取的精神面貌,我院邀请高级化妆师晓晓于3月3日15:00在A13五楼会议室对我院女教职工进行化妆教学。院长张艳芳、党委副书记原玉丰及我院女教职工参加此次活动。

化妆师晓晓表示化妆是一门艺术,倡导健康向上的生活方式,它既能提升女性个人魅力还能增强个人信心。接着她讲述了化妆技巧,科普了日常面部保养知识。在场女教职工受益匪浅并向化妆师咨询自己日常化妆所遇到的问题。随后,化妆师以一位女教职工为例,现场示范化妆时需要注意的细节,大家纷纷互相讨论,现场气氛被推向高潮。

此次化妆教学为大家提供了放松心情、交流沟通的机会,促进了女教职工之间的友好交流,展现了生命科学与基础医学学院女教职工的精神风貌。

撰稿人:宋博 审核人:原玉丰