生命科学与基础医学学院召开教育教学审核评估工作推进会

作者: 时间:2023-07-28 点击数:

为进一步统一思想,推进教育教学审核评估工作任务高质量完成,7月24日上午,我院三楼会议室召开迎接本科教育教学审核评估推进会议,学院党委书记田涛、院长张艳芳、全体科级干部参会,会议由张艳芳主持。

首先,张艳芳传达了7月21日学校召开的本科教育教学审核评估动员会精神和要求。之后,张艳芳就教育教学审核评估工作进行安排,指出教育教学评估工作时间紧任务重,各项工作要统筹安排,有序推进。要求各专业要围绕立德树人根本任务,理顺工作理念,吃透人才培养方案,凝练专业特色,各环节都要建立档案;要求各位教师要提升教育理念,将试卷、毕业论文、实验报告、教案、教学大纲等教学档案材料准备齐全并进行电子化,做好常态化工作。评估前各教研室将分步完成近三年论文材料、试卷档案材料和实验报告、教学进度表等材料的整理、核查和电子化工作。最后,田涛作了总结讲话,他指出教育教学评估是学校当下最重要的工作之一,关乎学校的发展和全体教职员工的切身利益,大家统一思想,提高认识。他要求全院教师要大局观和责任心,将个人的科研与专业的发展相结合,拿出实力为学院的发展做出贡献。

通过本次会议,大家鼓足了干劲,明确了目标,细化了工作任务,接下来大家将以更强的责任心、竭尽全力做好教育教学审核评估工作,推进学校教育教学高质量发展。

撰稿人:楚莉莉 审核人:张艳芳