校长尹新明带队前往新乡博凯生物技术有限公司走访调研

作者: 时间:2023-08-10 点击数:

进一步加强校企合作,促进产学研深度融合,8月2日,校长尹新明带队到封丘县新乡博凯生物技术有限公司走访调研。校长办公室、生命科学基础医学学院参加。

尹新明一行实地参观了中药提取和加工车间。座谈会上,尹新明对新乡博凯生物技术有限公司长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校的基本情况、学科建设和人才培养等情况。新乡博凯生物技术有限公司是学校的校企合作单位,双方在学生实习实训、学生就业和科研平台建设等方面一直保持着良好的合作关系。尹新明表示学校将持续服务企业发展需要,以协同创新力促协同育人,大力推进教育教学改革,完善人才培养体系,提供企业需要的卓越工程技术人才,努力实现校企产教融合,协同发展。

新乡博凯生物技术有限公司董事长许平辉、总经理撒国芳对尹新明校长一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、产品、研发平台和“校企合作”项目推进等情况,感谢新乡学院为企业发展提供的科技支撑

撰稿人:徐小博 审核人:张艳芳