校长尹新明带队赴河南省百泉制药有限公司调研

作者: 时间:2023-08-17 点击数:

8月15日,校长尹新明带队赴河南省百泉制药有限公司开展访问交流,深入了解产业发展、企业产品研发与技术开发所需所求。河南省百泉制药有限公司董事长郑琴、质量负责人李凌云、质量控制实验室主任李晓红热情接待了尹新明一行。校长办公室、生命科学与基础医学学院相关人员参加。

座谈会上,河南省百泉制药有限公司董事长郑琴对尹新明校长一行表示热烈欢迎,从发展历程、产品开发、科研情况和对外合作等方面对公司进行了介绍。尹新明校长从学科建设和人才培养等方面介绍了学校近年来的发展情况,表示学校相关科研团队持续围绕道地药材和地理标志性农产品开展资源挖掘和利用研究,并就产教深度融合发展与企业深入交流。尹校长希望双方能共建实习实训基地,并在产品开发与应用、相关人才培养等方面双向赋能。会后,尹校长一行参观了公司展厅和质量控制实验室。

撰稿人:徐小博 审核人:张艳芳