酿酒工程教研室参加河南省酒业协会第九届会员大会

作者: 时间:2024-06-01 点击数:

5月31日下午,河南省酒业协会第九届理事会在郑州河南饭店召开。中国食品工业协会、中国酒类流通协会和河南省工业和信息化厅、省商务厅、省机关事务管理局、河南省省直机关后勤保障中心等单位有关领导到会祝贺并讲话。生物工程学院酿酒工程教研室徐小博、黄建新和贺珧珈三位老师参加了本次大会。会议推选了新一届的领导班子成员,河南仰韶酒业党委书记、董事长侯建光当选为河南省酒业协会会长,原河南省酒业协会总工程师赵书民当选为河南省酒业协会副会长兼秘书长。河南牧业经济学院、河南科技学院、郑州轻工业大学、南阳理工学院等开设有酿酒工程相关专业的兄弟院校也派代表参加了本次会议。参会期间,各位老师与省内多家酒企、销售企业、学术单位进行了热切交流,就专业建设、人才培养及学生就业等问题进行了深入讨论。酿酒工程教研室的教师们积极发言,分享了自己在教学与科研中的经验与成果,同时也向与会者介绍了学校在酿酒工程领域的教育资源和科研成果。

通过此次参会,酿酒工程专业进一步融入河南酿酒行业,不仅为酿酒工程教研室的教师们提供了一个与业界交流学习的平台,也进一步拓宽了学校与企业的合作渠道。未来,学院将继续加强与企业界的联系与合作,共同推动酿酒工程教育与科研事业的发展,为河南乃至全国酒业的发展贡献更多智慧和力量。

说明: 73b2156f0fbd3e018a1a15a841b732c

撰稿人:贺珧珈 审核人:张艳芳