生物工程学院教师第二党支部召开党员大会

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

根据校党委和院党委有关要求,2024年6月6日下午,生物工程学院教师第二党支部在学院三楼会议室召开党员大会。本次会议由支部书记蔺芳主持,支部全体党员出席了本次会议,生物工程学院党委书记田涛同志以普通党员身份参加并做点评发言。

会上,支部书记蔺芳同志首先传达了学校党委《关于开展 2023年度民主评议党员工作的通知》精神,简要介绍了会议流程,本次会议主要议程有三项:一是支委会报告。支部书记蔺芳同志代表党支部委员会向党员大会述职,通报党支部委员会查摆问题;二是党员通过个人自评、党员互评的方式逐个开展批评与自我批评;三是党支部组织开展民主评议党员、民主评议党支部委员会“双评议”工作。

院党委书记田涛对本次党员大会给予了充分肯定,并提出三点要求:一是党员同志要增强大局意识,克服工作中的畏难情绪,充分发挥党员的先锋模范作用;二是要充分发挥支委的作用,每位支委既要做好自己职责范围内的工作,也要积极协助其他委员共同做好党支部的各项工作;三是党员同志要不断进取,提高自身的综合素质和业务能力,为推进学院各项工作高质量发展贡献自己的智慧和力量。

撰稿人:董斌 审核人:田涛