生物工程学院师生共进午餐

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

6月18日中午,生物工程学院领导老师与2024届毕业生在东区学生餐厅二楼共进午餐,大家一道品美食、叙友情、话未来。学院院长张艳芳、党委副书记魏亮、副院长张家洋参加了活动。

今天餐厅的菜品格外丰盛,色香味俱全,学院还精心准备了水果。师生们一边品尝美食,一边畅谈生活。院领导亲切询问毕业生的生活、就业和未来规划,希望大家怀揣梦想,以积极的心态面对困难、迎接挑战;在新时代、新起点继续刻苦学习,努力工作,用实际行动为母校增光,为新院添彩,为青春着笔;希望大家时刻铭记新乡学院是大家永远的家,珍惜校友情、师生情、同学情,做到常联系,常回母校看看。

同学们也分别回忆起自己在校就读期间的生活点滴,畅谈了大学四年的成长变化,介绍了自己的未来规划,表达了对母校领导老师悉心教导的感激之情。同学们纷纷表示,母校的求学经历是自己重要的人生财富,迈出新院校门后将牢记母校“开放包容求实创新”的校训,用实际行动去践行“今天我以新院为荣,明天新院以我为荣”的庄严承诺,完成无愧于时代、无愧于历史、无愧于自己的人生答卷。

撰稿人:姚澜  审核人:魏亮