生物工程学院班子成员深入新生寝室走访慰问

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

9月18日,生物工程学院党委书记田涛、院长张艳芳、副书记魏亮、副院长张家洋、学工办主任郭天琪和24级辅导员李攀月分别到新生宿舍走访慰问。

在走访过程中,学院领导们亲切地和学生聊起家常,询问新生在校学习生活情况。田涛详细了解了学生对新环境的适应情况,切实关心学生生活问题,同时询问了学生对未来学业生活的规划;叮嘱学生们要立足新起点,培养良好生活学习习惯,注意宿舍用电、防范网络诈骗等安全问题。张艳芳指出同学们应快速适应大学生活,脚踏实地,认真学习,同时要勇于挑战和实践探索,在大学里收获丰知识、锻炼能力、提升素养。学院领导们一致表示生物工程学院致力于培养德、智、体、美、劳全面发展的大学生,将一如既往的关心和支持学生的个人成长与发展,为大家提供良好的学习和生活环境。

此次走访慰问活动,不仅加强师生之间的沟通交流,拉近了师生距离,更让新生感受到了生物工程学院对新生的关怀和温暖,同时也增强了新生对生物工程学院的认同感和归属感,为新生顺利融入大学生活打下了坚实的基础。

撰稿人:李攀月 审核人:田涛